[니코팀 고객센터 ] 010-4667-4754

니코팀

후기게시판

니코팀과 함께한 이용 후기 입니다. 고객님의 리얼 후기 확인해 보세요.

후기게시판

REVIEW

자르반짱짱ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 자르반광팬 댓글 1건 조회 123회 작성일 19-04-26 18:39

본문

제가 28년평생 이런 후기글을 남기게 될줄은 몰랏네요...
제가 평소에 혼자 게임하는것도 지루하고 친구들이나 모르는사람들이랑 같이 게임하는걸 좋아하는 사람인데 어느순간 티어욕심이 점점 생겨서
알아보던중 니코팀이라는 귀여운 팀이름을 발견해서 호기심에 들어왔어요 그래서 문의도 하고 상담도 받고 정글 자르반하시는분으로 배정받았는데
정말 이분은 자르반이해도의 끝판왕을 보는거같앗어요 자르반이니쉬는 저렇게 해야된다는 교과서같은 느낌을 받앗습니다
마지막으로 정말 감명받은건 티어가 낮은구간이아닌 다3다2구간이엿는데 자르반님 정말 대단햇어요 듀오랭크 덕분에 재밌게 겜하고 갑니다!!

댓글목록

니코팀님의 댓글

니코팀 작성일

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 포인트 지급 해 드렸어요♥♥♥

니코팀 고객센터

니코팀 입금계좌안내 (예금주를 꼭! 확인해주세요)

0019950127 (예금주 신희은)

상호 : 니코팀 | 대표 : 신희은
사업자등록번호 : 654-34-00684 | 통신판매신고 : 제2109-서울영등포-0374호
대표번호 : 010-4667-4754 | 주소 : 서울특별시 영등포구 신길동
이메일 : heen0127@gmail.com