[니코팀 고객센터 ] 010-4667-4754

니코팀

후기게시판

니코팀과 함께한 이용 후기 입니다. 고객님의 리얼 후기 확인해 보세요.

후기게시판

REVIEW

플1듀오 후기남겨요

페이지 정보

작성자 나미원챔 댓글 1건 조회 161회 작성일 19-04-28 20:59

본문

안녕하세요 저는 골드1티어부터 니코팀에서 듀오를 받았던 사람인데요
이제서야 후기를 남기게되네요 니코팀에서 항상 잘하시는 정글기사님 미드기사님으로 배정해주셔서 지금까지 10+1 세번신청햇는데 벌써 다이아4티어까지 가버렷어요
승률은 항상9할이 넘엇던거같아요 만년 골딱이엿는데 정말 친절하고 채팅도안치시고 끝까지 포기하지않으시고 게임 역전 바론스틸 이런게임도 엄청 자주나오시더라구요 물론 제가 못해서... 게임이 힘들게 흘러갔지만 ㅠㅠ 그런데 막 제가 자주 짤리고 라인전에서 힘들어할때마다 기본기가 탄탄해야하셔서 강의도 추천해주시고 계속 상대 스킬을 생각하고 자신의 죽을각과 킬각을 항상 인지해서 플레이하시라고 자주 말씀해주셧어요 그래서 게임할떄 더더욱 집중하고 플레이하게 되어서 저도 그렇게 민폐는 끼치지않는 1인분 서포터가 된것같습니당!! 니코팀 정글선생님 탑선생님 미드선생님 원딜선생님 정말 진심어린 충고 조언 감사하고 다음에도 또 올게요!!! 감사합니당!!
마지막으로 오늘같이한 렉사이정글하시는분 정말 친절하게 대해주셔서 감사합니다!!

댓글목록

니코팀님의 댓글

니코팀 작성일

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 포인트 지급 해 드렸어요♥♥♥

니코팀 고객센터

니코팀 입금계좌안내 (예금주를 꼭! 확인해주세요)

0019950127 (예금주 신희은)

상호 : 니코팀 | 대표 : 신희은
사업자등록번호 : 654-34-00684 | 통신판매신고 : 제2109-서울영등포-0374호
대표번호 : 010-4667-4754 | 주소 : 서울특별시 영등포구 신길동
이메일 : heen0127@gmail.com