[니코팀 고객센터 ] 010-4667-4754

니코팀

후기게시판

니코팀과 함께한 이용 후기 입니다. 고객님의 리얼 후기 확인해 보세요.

후기게시판

REVIEW

강의 후기입니다.

페이지 정보

작성자 니코틴 댓글 1건 조회 138회 작성일 19-05-04 00:27

본문

맞춤형 강의를 들으려고 여기저기 둘러보다가 니코팀을 찾게 되었는데

가르쳐주시는 기사분께서 쉬지않고 정말 열정적으로 가르쳐 주셨습니다 ㅜ

제가 많이 피로가 쌓여서 피곤한 상태라 조금 다운되어있었는데

그래도 장난도 하시면서 즐겁게 잘 배웠습니다 ㅎㅎ

알고싶었던 내용들 많이 배웠습니다. 한달동안 잘 연습해보고 다시 뵙겠습니다! 감사합니다

댓글목록

니코팀님의 댓글

니코팀 작성일

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 포인트 지급 해 드렸어요♥♥♥

니코팀 고객센터

니코팀 입금계좌안내 (예금주를 꼭! 확인해주세요)

0019950127 (예금주 신희은)

상호 : 니코팀 | 대표 : 신희은
사업자등록번호 : 654-34-00684 | 통신판매신고 : 제2109-서울영등포-0374호
대표번호 : 010-4667-4754 | 주소 : 서울특별시 영등포구 신길동
이메일 : heen0127@gmail.com