[니코팀 고객센터 ] 010-4667-4754

니코팀

후기게시판

니코팀과 함께한 이용 후기 입니다. 고객님의 리얼 후기 확인해 보세요.

후기게시판

REVIEW

다1구간 연승

페이지 정보

작성자 짱구 댓글 1건 조회 198회 작성일 19-05-06 21:19

본문

원래 타팀에서 듀오진행했었는데 다1올라오니까 승률이 안나와서 다른팀 알아보다가 사이트가 맘에들어서 신청했습니다
상담원도 친절하고 기사님도 친절하셨어요 제가 보이스 가능하냐고하니까 목아파서 안된다고 하셨는데 게임중간에 롤보이스 들어와서
갑자기 하위 이러시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 듀오했습니다 제가 원래 미드유전데 많이 올라오니까 감당이안되어서 서폿으로 전향했거든요
서폿으로 와드만 박고 안죽고있으면 게임이 이겨져있습니다 너무편하고 좋네요

댓글목록

니코팀님의 댓글

니코팀 작성일

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 포인트 지급 해 드렸어요♥♥♥

니코팀 고객센터

니코팀 입금계좌안내 (예금주를 꼭! 확인해주세요)

0019950127 (예금주 신희은)

상호 : 니코팀 | 대표 : 신희은
사업자등록번호 : 654-34-00684 | 통신판매신고 : 제2109-서울영등포-0374호
대표번호 : 010-4667-4754 | 주소 : 서울특별시 영등포구 신길동
이메일 : heen0127@gmail.com